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Die Verkostung |
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schönes, dunkles Rubinrot. |
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Sehr angenehme Nase, die Aromen von schwarzen und roten Früchten, Gewürzen und Holz zeigt. |
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Der Ansatz ist weich und rund. Die eleganten Tannine geben diesem Wein ein sehr angenehmes Gleichgewicht. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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14-16°C |
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rotes Fleisch, gebratenes Wild. |
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6-8 Jahre. |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit der Gründung im Jahre 1825 hat die Familie Faiveley erfolgreich alles daran gesetzt, Weinberge in den besten Lagen zu kaufen. Heute ist Faiveley einer der größten Weinbergsbesitzer im Burgund. |
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Diese Appelation liegt oberhalb von Premeaux-Prissey an der Grenze zu Comblanchien. Es ist der letzte Premier Cru der Côte de Nuits, wenn man nach Süden fährt. Er gehörte der Gemahlin eines Maréchal des Second Empire. |
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Handlese, klassischer Ausbau für 14-16 Monate im Eichenholzfass. |
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