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Die Verkostung |
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Granatrot. |
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In der Nase entwickeln sich feine Aromen von reifen Früchten, Konfitüre, milden Gewürzen und delikatem Holz. |
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Der Wein bleibt lange im Mund und hat einen fleischigen Körper mit guter Tanninstruktur. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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17°C |
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Ein guter Begleiter zu rotem Fleisch, Kleinwild und feinen, klassischen Käsesorten. |
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bis 2024 |
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Das Weingut und der Wein |
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Das Haus wurde 1831 von Bernard Bichot gegründet, einem Urenkel von Bénigne Bichot, dem Gutsherrn von Corbeton und Berater des Königs und Nachkommen einer alten Familie von Parlamentariern aus dem Burgund. Die Familie ist bereits seit 1350 nachweislich im Burgund angesiedelt. Und auch heute ist das Haus in Chablis und Beaune fest verwurzelt mit der Region. Seit 1996 kümmert sich mit Alberic Bichot die 6. Generation um das Wohl des Hauses. |
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Handlese und klassischer Ausbau im Eichenholzfass für 14 Monate. |
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