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Die Verkostung |
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Helles, glänzendes Granatrot. |
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Feine Aromen von aufgegossenen Sauerkirschen, eine durch den Ausbau eingebrachte leichte Holznote auf einem unverfälschten Ensemble. |
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Ein delikates, stilvolles und frisches Aromengerüst mit samtigen Tanninen, die Reife und Finesse vereinen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Gegrilltes Rinderkotelett mit Rosmarin, gewürztes Schweinefleisch, Bavette-Steak mit Schalotten. |
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Ab sofort und bis 2032. |
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Das Weingut und der Wein |
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Albert Bichot wurde mehrfach ausgezeichnet und von der internationalen Kritik gelobt und gehört zum geschlossenen Kreis der prestigeträchtigsten Häuser der Bourgogne. Sorgfältig ausgewählte Parzellen, vollreifes Lesegut und ein kontrollierter Ausbau, der die Identität jedes Terroirs respektiert, sind die Grundpfeiler dieser weit über unsere Grenzen hinaus bekannten burgundischen Institution.
Diese von Albéric Bichot, dem Architekten ihres Erfolgs, meisterhaft orchestrierte Maison hat sich heute als unverzichtbar etabliert. |
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Der Pommard Rot 2021 ist ein sehr gelungener Wein, der Reife, Frische und Feinheit vereint. Er ist ein sehr reiner Pinot mit einem leichten Röstaroma, das durch den Ausbau entsteht, und einigen schönen Sauerkirschnoten. Die Ausgewogenheit der Tannine, das raffinierte Aromengerüst und der ruhige Stil begeistern sofort. Die wahre Bourgogne, noch erschwinglich! Vom Verkostungsausschuss mit 93/100 Punkten bewertet. |
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Manuelle Weinlese. Mazeration in temperaturgesteuerten Holztanks für 18 bis 21 Tage. Ausbau in Eichenfässern mit 30 % neuem Holz für 14 bis 16 Monate. |
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Auszeichnungen |
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Anwesen im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) aufgeführt Anwesen mit 4 Sternen im Weinführer Guide Bettane et Desseauve 2025 bewertet Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 93/100 Punkten bewertet! |
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