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Die Verkostung |
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Helles Karminrot. |
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Aromen eines feinen, infundierten Nebbiolo mit Noten von Steinfrüchten. |
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Ein präzises Aromengerüst mit präsenten, aber geschmeidig umhüllten Tanninen, eine perfekt eingebundene Holznote – rein und seidig im Stil. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Gebratenes Milchlamm, gegrillte Auberginen, gegrilltes Rindfleisch. |
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Ab sofort und bis 2031 |
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Das Weingut und der Wein |
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Ursprünglich aus den Langhe stammend, hat die Familie Boroli ihre Leidenschaft für die Weine der Region in ein weltweit renommiertes und erfolgreiches Weingut verwandelt. Seit 2000 setzt Achille Boroli alles daran, herausragende Cuvées aus dem Barolo und den umliegenden Terroirs zu schaffen. |
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Der Barolo Rot 2018 wurde fast zwei Jahre lang dezent im Holzfass ausgebaut und besticht durch seine Fruchtbetonung in einem feinen, nicht zu kräftigen Stil. Dieser Ansatz der Zurückhaltung entfaltet ein seidiges Mundgefühl mit Aromen von Steinobst, insbesondere Kirschen. Ein klassischer Barolo, der Struktur und Eleganz vereint, mit schönen Tanninen und Potenzial zur weiteren Reifung in den nächsten drei Jahren. Vom Verkostungskomitee mit 93/100 Punkten bewertet. |
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Handlese. Traditionelle Vinifikation. Ausbau während 2 Jahren in Fudern. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungskomitee mit 93/100 Punkten bewertet! |
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