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Die Verkostung |
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gelb mit grünen Reflexen. |
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Blumige Aromen nach Akazie und Weißdorn, sowie nach weißen Früchten wie Pflaume und Pfirsich. |
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Vollmundig ohne aromatische Finesse und Gleichgewicht zu verlieren. Langanhaltendes Finale nach Zitrusfrüchten und Honig. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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12-14°C |
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Jakobsmuscheln, Fische und Geflügel in Soße, Ziegenkäse aus dem Mâconnais. |
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2017 und später. |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Familie Burrier ist seit mehr als 500 Jahren in den Weinbergen des südlichen Burgund vertreten und seit sechs Generationen Besitzer des Château de Beauregard. Das Gut umfasst mehr als 20 Hektar Weinberge in Pouilly-Fuissé, die auf drei der vier Dörfer aufgeteilt sind, aus denen die Appellation besteht. |
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Handlese zum optimalen Lesezeitpunkt. Die Trauben werden vorsichtig gepresst und für 24-36 Stunden absitzen gelassen, um Trubstoffe zu entfernen. Der Wein vergärt in 228l Piècefässern aus dem Burgund. Ein Drittel in neuem Holz, der Rest in älterem Holz. Der lange Ausbau von elf Monaten zeigt perfaket dieses Terroir von Fuissé |
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