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Die Verkostung |
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Sehr dunkles Rubinrot mit intensiven violetten Reflexen. |
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Ungewöhnlich explosiv, mit einem ganzen Korb voller Früchte und Kräuter |
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Ein kraftvoller, runder Wein, der den Mund füllt. Viele Aromen ergänzen sich: Früchte, Tabak, Rauch, Kräuterbrot, Mineralik und Muskatnuss. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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höchstens 16°C. Eine Stunde vor dem Essen dekantieren. |
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Dieser Wein passt hervorragend zu Hasenrücken mit Thymian, Taube mit Kräutern gefüllt, Pavé aus der Hirschkeule in Rotwein mit Steinpilzen. |
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bis 2016 |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Domaine de Beaurenard erstreckt sich über 32ha Weinberge in Châteauneuf-du-Pape, die mit viel Liebe von der Familie Coulon bearbeitet werden. Bereits in der siebten Generation Winzer, ist die Familie stark mit ihrem Weingut verbunden. Boisrenard gehört seit 1695 zum Familienbesitz, wie ein notariell beglaubigtes Dokument aus dieser Zeit belegt. |
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Handlese, traditionelle Weinbereitung, Ausbau für 12 Monate in Eichenholzfässern. |
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