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Die Verkostung |
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Rot von großer Intensität. |
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Aromen von schwarzen Früchten und Noten von Graphit. |
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Eine fruchtige Cuvée mit präzisem Saft, spritzig und süffig, unterstrichen von feinen Tanninen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 16 bis 18°C servieren. |
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Wurstwaren, gegrilltes Fleisch, weißes Fleisch. |
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Ab sofort und bis 2027 |
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Das Weingut und der Wein |
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Sicherlich eines der ältesten Weingüter in Anjou, hat das Château de Bois-Brinçon ein neues Kapitel in seiner Geschichte aufgeschlagen, als Xavier Cailleau dem Weingut einen heilsamen Impuls gab. Biologischer und biodynamischer Anbau, Parzellenauswahl, manuelle Lese und sorgfältiger Ausbau in Barriques oder Tanks bilden nun die Grundlage für eine seriöse und sehr empfehlenswerte Kollektion. |
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Der Anjou BB Rot 2022 wurde sanft wie ein Durstwein ohne Holznoten vinifiziert und begeistert mit seiner Frucht und Frische. Es ist ein strahlender Cabernet Franc mit Noten von schwarzen Früchten und Graphit, getragen von feinen Tanninen; ein saftiger und präziser Rotwein, der bereits trinkfertig ist aus diesem schönen, vollständigen und reifen Jahrgang. |
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Manuelle Weinlese, totales Abbeeren, 5-tägige Maischegärung, Gärung und 6 bis 8 Monate im Edelstahltank.
Biologischer und biodynamischer Wein, zertifiziert. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 91+/100 Punkten bewertet! |
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