|
|
|
|
|
|
Die Verkostung |
|
|
dunkles und tiefes Rubinrot. |
|
|
| |
|
Aromen von roten Früchten und Gewürzen. |
|
|
| |
|
weicher und schmeichelnder Geschmack. Gute Konzentration und schöne Gerbstoffe. Langes und würziges Finale. |
|
|
|
Die Tipps des Sommeliers |
|
|
Bitte eine halbe Stunde vor dem Genuss karaffieren und bei 16-18°C servieren. |
|
|
| |
|
rotes Fleisch, Weichkäse, Grillgut. |
|
|
| |
|
jetzt genießen! |
|
|
|
Das Weingut und der Wein |
|
|
Das Château Milon gehörte einstmals der Familie von Gustave Eiffel und liegt zwischen Bordeaux und Saint Emilion. Gustave Eiffel war ein großer Weinliebhaber und hat sich mit dem Terroir dieses Gutes nicht getäuscht. Dank dieses Erbes gehört es auch heute noch zu den besten Erzeugern seiner Appellation. |
|
|
| |
|
Klassische Vinifikation. 18 Monate Ausbau auf der Feinhefe in französischer Eiche ohne Schönung und ohne Filtrierung. |
|