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Die Verkostung |
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Leuchtendes Rubinrot. |
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Frischer Duft von roten und schwarzen Früchten, unterstrichen von würzigen Noten. |
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Diese Cuvée ist sorgfältig und delikat und liefert uns einen Wein mit schmelzenden Tanninen und einem anhaltenden fruchtigen Finale. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Aperitif rund um Landterrine, handwerkliche Pastete im Blätterteig, zart schmelzende Spanferkelrippe im langsamen Garen, Fondue Bourguignonne. |
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Ab heute und bis 2029. |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit 2010 bringt Chanterêves die Talente von Tomoko Kuriyama und Guillaume Bott zusammen. Tomoko hat ihre Erfahrungen in Deutschland im Rheingau bei großen Winzern wie Peter Jakob Kühn und Georg Breuer gesammelt. Guillaume wechselte zur Domaine Simon Bize in Savigny-Lès-Beaune und dann zu Etienne Sauzet in Puligny-Montrachet.
Nach diesen wertvollen Erfahrungen haben die beiden ihre Kräfte gebündelt, um Weine zu kreieren, die präzise, zart und eindrucksvoll sind.
Mit biologischem Anbau, ganzen Trauben für die Rotweine, ohne Filtration, sanfter Vinifizierung, einheimischen Hefen und minimalem Schwefel sowie Ausbau ohne neuen Holzanteil setzen sie höchste Standards. Ihre Kleinstproduktion hat schnell eine treue Anhängerschaft gefunden. |
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Der Bourgogne Hautes Côtes de Beaune Paris L'Hôpital Rouge 2022 stammt zur Hälfte aus einer Parzelle auf Granit. Er ist frisch und zeigt die ganze Zartheit eines schönen Pinot Noir, der in ganzen Trauben vinifiziert wurde. Am Gaumen ist er seidig, die Tannine präsent, aber verschmolzen, mit einem Hauch von frischen Früchten, die elegant nachklingen. |
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Handlese, Weinberge in Paris l'Hôpital (westlich von Santenay und Chassagne-Montrachet). Vinifikation mit ganzen Trauben, Gärung mit einheimischen Hefen, 10-monatiger Ausbau in Eichenfässern ohne neues Holz. |
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Auszeichnungen |
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Weingut im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2024 (RVF) aufgeführt |
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