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Die Verkostung |
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purpurrot. |
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Gewürz- und Holznoten mit animalischen Noten, Leder und Tabak. |
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Sehr elegante Struktur. Mineralische Nuancen machen den Wein sehr trinkig. Im Finale sehr reif, schokoladig und gute Länge. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bitte vor dem Genuss karaffieren, 16-18°C. |
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Fleisch mit Soße oder Wild. |
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Jetzt trinken oder noch zehn weitere Jahre Entwicklungspotential. |
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Das Weingut und der Wein |
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Das Château befindet sich weniger als einen Kilometer im Westen von Saint-Seurin-de-Cadourne. Jean Gautreau hat im Jahre 1969 das Gut gekauft. Dank seiner perfektionistischen Art hat es nicht lange gedauert, bis es zu einem der besten Cru Classé im Médoc wurde. Schon die ersten Jahrgänge unter seiner Regie waren vielversprechend, allerdings waren es die 1980er- und 1990er-Jahre, in denen Sociando-Mallet seine größte Qualitätsentwicklung hatte. Heute hat Sociando-Mallet 75 Hektar Rebfläche. |
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Handlese, klassischer Ausbauf für 12-15 Monate im Eichenholzfass. |
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