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Die Verkostung |
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Intensives Rot mit violetten Schattierungen. |
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Ein kristallklar duftendes Bouquet: Rosen- und Pfingstrosennoten, elegant umspielt von einer dezenten Rauch- und Lardo-Nuance. |
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Saftige Frucht und knackige Struktur: Eine harmonische Balance aus lebendiger Frische und voluminöser Dichte, getragen von samtweichen Tanninen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Konfierte Lammschulter, Entenbrust mit Honig, Schweinebraten mit Gewürzen. |
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Ab sofort und bis 2031 |
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Das Weingut und der Wein |
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Von Parker als Referenzwein des Ventoux ausgezeichnet, hat Fondrèche maßgeblich zum Ruf der Weine dieser Region beigetragen. Seine Cuvées zählen zu den besten der südlichen Rhône.
Begünstigt durch kühle Kalksterroirs und biologischen Anbau, offenbaren sie sich als tiefgründige, charakterstarke Weine - geprägt von den Werten Respekt und Exzellenz, die Sébastien Vincenti so am Herzen liegen. |
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Ohne Schwefel vinifiziert, nur in Betontanks ausgebaut, ohne Holzeinsatz, lässt der Ventoux Rouge 2023 seine saftige Frucht von großer Reinheit überfließen. Auf diesem steinigen Terroir, das Feuerstein und Lehm-Kalkstein vermischt, ist Frische in Kombination mit dem Einfluss der Berge angesagt. Die Düfte von Rosen und Pfingstrosen werden von den rauchigeren und speckigeren Noten der Syrah begleitet, in einem samtigen Mund mit guter Dichte und einer perfekten Balance zwischen Frische und Fruchtvolumen. Ein köstlicher Rotwein, den man trinken oder lagern kann. Vom Verkostungskomitee mit 93/100 Punkten bewertet. |
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Handlese. Vinifikation ohne Schwefel. Ausbau für 9 Monate in Betontanks. |
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Auszeichnungen |
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Von unserem Verkostungskomitee mit 93/100 Punkten bewertet! |
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