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Die Verkostung |
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dunkles Rot mit violetten Reflexen. |
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kraftvoll dominiert von roten Früchten wie Brombeere und feiner Holzaromatik. |
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kraftvoll mit schöner Mineralität. Ein Wein der frisch und spannungsgeladen ist. Ein Abgang für Feinschmecker. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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16-18°C |
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rotes Fleisch und Käse. |
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etwa bis 2019 |
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Das Weingut und der Wein |
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François Villard, der selber einige Zeit in der Küche gearbeitet hat, ist sein ganz eigenes Menü. Die Spezialitäten sind Frikassee der Unabhängigkeit, Carpaccio der Unabhängigkeit, Gratin des Wagemutes und Braten der Ambition. Wer hätte 1989 gedacht, als er mit 0,22 Hektar Syrah ganz unbekümmert mit dem Weinbau begann, dass er kaum zwanzig Jahre später einer der führenden Winzer der nördlichen Rhone ist? |
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Manuelle Handlese, traditionelle Vinifikation, Ausbau im Eichenholzfass. |
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