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Die Verkostung |
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Intensives Rot, karminrot mit granatroten Schattierungen. |
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Sehr konzentriert mit intensiven Himbeernoten. |
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Diese Cuvée mit reifer Frucht entwickelt einen saftigen und zugleich festen Chorey mit jugendlichem Charakter und präsenten, feinen und dichten Tanninen, die eine gute Zukunft versprechen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C in einem großen Glas servieren. |
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Aperitif, hausgemachte Wurstwaren, Pastete im Teigmantel, Hasenterrine, Rindertartar, gebratenes Entrecôte, gebratenes Perlhuhn, Reblochon-Käse. |
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Ab heute und bis 2029. |
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Das Weingut und der Wein |
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Die 2017 von den Geschwistern Loïc und Alix übernommene Domaine Durand ist eine traditionelle Familienadresse an der Côte de Beaune. Auf 10 Hektar vinifizieren die Geschwister eine breite Palette von Weinen in den Appellationen Beaune, Bourgogne Hautes-Côtes de Beaune, Chorey-lès-Beaune und Pommard, sowie einige Crémants und Rosés. |
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Der Chorey-lès-Beaune Les Beaumonts Rouge 2023 überzeugt mit exzellenter Reife, erreicht durch die Raffinesse einer gefühlten Ganztraubenlese. Seine Eleganz, Finesse und Struktur verbinden sich mit frischen Fruchtaromen, allen voran Himbeere. Ein saftiger, zugleich kraftvoller Pinot Noir, der mit dichter Konzentration und feinen, präsenten Tanninen beeindruckt – ein Wein mit großem Potenzial. Genießen Sie ihn ab dem kommenden Frühjahr und über die nächsten fünf Jahre. Bewertet mit 92/100 Punkten vom Verkostungsausschuss. |
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Manuelle Weinlese. Kaltmazeration und Gärung über 3 Wochen. Ausbau für 10 Monate in Eichenfässern. Abfüllung auf dem Weingut. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 92/100 Punkten bewertet! |
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