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Die Verkostung |
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kräftiges Purpurrot mit violetten Reflexen. |
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Konzentrierte Nase, die Kompott und kandierte Früchte wie Schattenmorelle, Brombeere, Cassis und Veilchen zeigt. |
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Sehr belebend und frisch im Mund mit solider Textur. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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16°C |
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Bündnerfleisch, Kalbsbries, Grillgut und Käse... |
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2012 auf dem Höhepunkt, gewinnt er durch eine Lagerung bis 2018. |
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Das Weingut und der Wein |
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Dieses kleine Familiengut bewirtschaftet acht Hektar Weinberge und sitzt in Arbin, im Vallée de la Combe de Savoie unweit der Stadt Montmelian. |
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Am Fuße des Massiv der Bauge gelegen, bestehen die Weinberge von Arbin-Montmelian aus kalkhaltigem Lehmgeröll, dass auf natürliche Weise gut entwässert wird. Die Süd-West-Exposition verhilft den Trauben hier, die optimale Reife zu erreichen und so eine dichte Textur und komplexe Aromen zu entwickeln. |
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Handlese und klassischer Ausbau. |
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