|
|
|
|
|
|
Die Verkostung |
|
|
leuchtende Farbe. |
|
| | |
|
Nase mit großer Finesse, tiefgründig mit Noten nach roten Früchten. |
|
| | |
|
runder Ansatz, komplexe Aromenpalette, fruchtige Art mit saftiger Frucht. |
|
|
|
Die Tipps des Sommeliers |
|
|
10-12°C. |
|
| | |
|
Nizza-Salat, Melone, Asiatische Küche, Fisch- oder geflügelcurry, Kalbsbries. |
|
| | |
|
bis 2011 genießen. |
|
|
|
Das Weingut und der Wein |
|
|
Im Jahr 1896 gründet der Agraringenieur und Elsässer Marcel Ott mit viel Pioniergeist ein großes Weingut, das heute eines der berühmtesten der Provence ist. Die Strenge von Château de Selle. Die Exotik von Clos Mireille. Die Größe von Château Romassan. Alle drei Domainen befinden sich im Herzen einer Region, die es zu entdecken gilt. Jede hat eine besondere Lage, die den Weinen eine Seele gibt. |
|
| | |
|
Handlese und strenge Auswahl der Trauben. Vorsichtig bei niedrigem Druck abgepresst. Temperaturkontrolliert vergärt und anschließend für 6-8 Monate in Eichenholzfässern ausgebaut. |
|
|
|