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Die Verkostung |
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Sehr dunkle Farbe mit leichten Violetttönen. |
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Nase nach reifen und frischen Trauben. |
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runder und seidiger Mund. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Am besten bei 16-17°C trinken. |
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Dieser Wein passt sehr gut zu Wurstwaren, weissem Fleisch, Huhn und Gegrilltem. |
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2014 |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Domaine Piron bearbeitet seit mehr als vier Jahrhunderten Weinberge in Morgon. Heute hat die Domaine fast 45 Hektar Weinberge, hauptsächlich in der Appellation Morgon und etwas in Régnié. Die Weinberge werden nach den Richtlinien des integrierten Weinbaus bearbeitet und werden aktuell auf dden biologischen Anbau vorbereitet. Für den Weinausbau zeichnet die ausgebildete Oenologin Kristine Mary Riron verantwortlich. |
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Ausbau mit teilweise entrappten Trauben und klassische Gärung für etwa 15 Tage. Kein Holzausbau. |
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