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Die Verkostung |
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Intensives dunkles Rot mit violetten Schimmern. |
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Intensive Aromen von roten Früchten. |
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Frisch, saftig und elegant mit reifen und üppigen Fruchtnoten. Dieser Nebbiolo vereint auf wunderbare Weise Spannung, Genuss, Fülle und Feinheit. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Gebratenes Geflügel, Kalbskotelett mit reduzierter Sauce, Pfifferlingsragout, Risotto aus Einkorn und getrocknete Entenbrust. |
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Ab sofort, bis 2035 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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In den Händen derselben Familie seit 1870, ist Fratelli Alessandria eine der Glanzlichter des Barolo. Mitten im Herzen der Appellation, in Verduno, repräsentiert das Weingut die hohe Kunst der Nebbiolo-Rebe und verbindet Tiefgang mit einer üppigen Eleganz.
Dieses begehrte Weingut umfasst nur 12 Hektar und bleibt exklusiv. Kenner eleganter und raffinierter Weine wissen dies zu schätzen und warten gespannt auf Gelegenheiten, seine Weine zu ergattern. |
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Der Langhe Nebbiolo Prinsiot Rouge 2022 ist bereits in seiner Jugend äußerst zugänglich und von großer Eleganz – eine perfekte Einführung in den Stil von Alessandria und die gesamte Kollektion. Mit der typischen Lebhaftigkeit des Nebbiolo entfaltet er eine reine Frucht, die sowohl Dichte als auch Finesse vereint. Florale Noten, schwarze Früchte und saftige Kirsche prägen sein aromatisches Profil. Schon jetzt ein Genuss, ideal zu gebratenem Geflügel oder feinen Wurstspezialitäten. |
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Handlese. Mazeration in Edelstahltanks bei einer konstanten Temperatur von 26-27°C. Ausbau für 7 Monate in französischen Eichenfässern, dann 2 Monate in Edelstahltanks. |
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