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Die Verkostung |
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Glänzendes Hellgold. |
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Frisch und rein, mit schönen Aprikosennoten. |
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Präzise und zugleich großzügig auf frischer Frucht – dieser Wein überzeugt mit lebendiger Struktur und einem kraftvollen, vielschichtigen Ausdruck. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Dekantieren und bei 10 bis 12°C servieren. |
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Fisch mit Gewürzen, Garnelenwok mit Zitronengras, Ziegenkäse. |
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Ab heute und bis 2028. |
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Das Weingut und der Wein |
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Domaine Guy Bernard – ein noch gehüteter Geheimtipp unter den Großen! Auf den sonnenverwöhnten Hängen von Côte-Rôtie und Condrieu bewirtschaftet dieses kleine Gut mit nur 6 Hektar seine Rebflächen fernab jeder Effekthascherei – ganz im Zeichen von purer Frucht, Eleganz und perfekter Balance. Die meisterhaft vinifizierten Weine bestechen durch ihre strahlende Finesse, bei der stets die Feinheit die Oberhand über die Kraft behält. |
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Der Condrieu Bassenon Blanc 2022 verdient ein Dekantieren beim Öffnen, um seine Aromen von frischen Aprikosen und seinen feinen Holzakzent zu entfalten. Es folgen wärmere Noten von Süssholz in einem belebenden Körper mit einer guten Frische. Wir schätzen die Präzision dieses 2022 sehr, sein schlankes Register umrahmt seine Großzügigkeit. |
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Handlese. Statische Vorklärung bei Kälte, alkoholische Gärung bei niedriger Temperatur, wöchentliche Aufrührungen bis zur malolaktischen Gärung. Ausbau, zu 80 % der Lese in Barriques, von denen 10 % neu sind, und zu 20 % in Edelstahltanks. |
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Auszeichnungen |
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Von unserem Verkostungskomitee mit 92/100 Punkten bewertet |
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