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Die Verkostung |
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Sattes Goldgelb. |
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Jasminaromen mit exotischen Noten. |
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Fein und ausgewogen mit einer verführerischen Frucht, liefert diese Cuvée mit ihrem feinen Charakter einen frischen und lang anhaltenden Wein. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12°C servieren. |
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Tarte aus kandiertem Gemüse, mit Fleur de Sel marinierte Jakobsmuscheln, Spargelfrikassee mit Morcheln, Käsesoufflé. |
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Ab sofort und bis 2026. |
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Das Weingut und der Wein |
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Wieder eine Meisterleistung von Jean-Marie Guffens… Ein Weißwein ohne Vergleich, den Sie dringend ergreifen sollten. Jedes Angebot ist ein Ereignis!
Als absolute Referenz des Mâconnais sprengt Jean-Marie Guffens alle Standards. Seine Weißweine stehen Seite an Seite mit den prestigeträchtigsten Weingûter der Bourgogne, und alle Weinliebhaber wissen den Wert seiner Cuvées zu schätzen.
Seine Geschicklichkeit treibt ihn stets dazu, neue Wege zu erkunden, und er erweist sich als äußerst talentiert darin, originelle Weine zu formen – wie diesen Viognier aus der Collection Tinus, entstanden im Château des Tourettes, dem Weingut von Jean-Marie und Maine Guffens im Luberon, auf kalksteinreichen Terroirs in 400 Metern Höhe. |
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Ein Meisterwerk der Vinifikation – der Vin de France Tinus Viognier Plateau de l’Aigle Blanc 2020 verkörpert die Essenz seiner Rebsorte in einem präzisen und schlanken Stil, mit sehr reinen Jasminnoten, die sowohl fein als auch intensiv sind. Mit der typischen Handschrift von Jean-Marie Guffens präsentiert dieser Weißwein ein fruchtiges, ausgewogenes Profil, das durch den Ausbau in Holzfässern perfekt abgerundet wird. Seine Länge und Frische überzeugen – eine Cuvée, die ideal als Aperitif oder zu einem gebackenen Fisch gereicht wird. |
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Handlese in Kisten. Separation der ersten Weinsäfte ausschließlich für diese Cuvée. Gärung in einjährigen Fässern, dann Ausbau in Betontanks für 6 Monate. Keine Schönung oder Filtration. |
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