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Die Verkostung |
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Leuchtender, blassgoldener Farbton mit feinem und dennoch lebhaftem Mousseux. |
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Der erste Eindruck ist der Geruch einer Konditorei mit Noten von Kakao, Pralinen und frischen Mandeln. Ein genussreiches Empfinden, auf das florale Noten wie Zitronenblüte, Veilchen und getrocknete Aprikosen folgen. |
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Gleichzeitig pikant und schmelzend, erinnern Struktur und Leichtigkeit an Waffeln. Seinen Höhepunkt erreicht er mit Noten von weißen Pfirsichen, frischen Mandeln, Ananas und exotischen Früchten. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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8°C |
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Der Aperitf par excellence, ist er ebenso für alle einfachen, aber authentischen Speisen geeignet. |
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ab sofort genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Charles-Camille Heidsieck und die Passion für das Aussergewöhnliche. 1851 gründet der junge Charles-Camille sein eigenes Champagnerhaus. Dank seiner hervorragenden Qualität wurder er im Lauf der Zeit zum „Champagner der Kenner“. |
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Dieser Jahrgang: Ein harmonischer Champagner, der jederzeit eine Sünde wert ist. |
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klassischer Ausbau. |
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Auszeichnungen |
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Gold mundus vini 2008 Gold Decanter 2007 |
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