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Die Verkostung |
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altrosa mit Kirschblüten, voller feiner und lebendiger Bläschen. |
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Eine bukulische Harmonie, der erste Eindruck weich und fruchtig nach Grapfruit und Walderdbeere. Angereichert mit Tabaknoten, Zimt und Süßholz. |
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Der Ansatz ist frisch und weich, eine morgendliche Stimmung mit den Noten nach gegrilltem Brot, Butter und Brombeergelee. Genau die richtige Balance zwischen Frische und blühender Aromatik. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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8°C |
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Der Aperitf par excellence, ist er ebenso für alle einfachen, aber authentischen Speisen geeignet. |
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ab sofort genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Charles-Camille Heidsieck und die Passion für das Aussergewöhnliche. 1851 gründet der junge Charles-Camille sein eigenes Champagnerhaus. Dank seiner hervorragenden Qualität wurder er im Lauf der Zeit zum „Champagner der Kenner“. |
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Dieser Jahrgang: Ein Wein für Gourmands in Pastelfarben, die an Manet und sein Bild „Das Frühstück im Grünen“. |
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klassischer Ausbau. |
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