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Die Verkostung |
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schönes, kräftiges Rubinrot. |
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Sehr entwickelte Aromen nach roten Früchten, Backpflaume, Bormbeere und Schwarzer Johannisbeere. |
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Im Mund zeigen sich Noten nach Schattenmorellen und schwarzen Früchten. Kräftiger Ansatz, feine Textur und recht langes Finale. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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15-17°C |
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gegrilltes Rindfleisch, gebratenes oder geschmortes rotes Fleisch, Ragout, Coq au Vin und kräftige Käse. |
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zwischen 2011 und 2016. |
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Das Weingut und der Wein |
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Philippe Huguenot ist seit vielen Jahren Winzer und Weinhändler und sehr ambitioniert. Er arbeitet heute mit seinem Vater Jean-Louis zusammen. Die Familie ist seit mindestens zehn Generationen seit 1790 im Weingeschäft. Die Weinberge der Domaine erstrecken sich von Marsannay im Norden von Dijon, der Hauptstadt der Herzöge von Burgund, bis nach Gevrey-Chambertin. |
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Klassische Weinbereitung und Ausbau im Eichenholzfass. |
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