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Die Verkostung |
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Intensives Granatrot. |
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Eine köstliche Mischung aus Aromen roter und schwarzer Früchte mit einem Hauch von Gewürzen. |
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Entdecken Sie diese Cuvée, die durch ihre Eleganz und die Frische ihrer Tannine eine schöne Dichte aufweist und sich auf eine perfekt gereifte Frucht konzentriert. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Dekantieren und bei 16 bis 18°C servieren. |
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Lammkeule mit Rosmarin, Rindersteak mit grünem Pfeffer, Zandersteak mit Rotweinbutter. |
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Ab sofort und bis 2027 |
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Das Weingut und der Wein |
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Eine außergewöhnliche Bodenvielfalt, eine architektonische Schönheit ersten Ranges und eine einzigartige Naturkulisse: Das Château de Ricaud ist in kürzester Zeit zu einer Referenz des Terroirs von Cadillac im Süden von Bordeaux geworden. Seit mehreren Jahrgängen erlebt dieses Weingut einen qualitativen Aufschwung, der es in das Rennen um das beste Preis-Genuss-Verhältnis in ganz Bordeaux bringt. |
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Der Cadillac Côtes de Bordeaux Grand Vin Rouge 2016, der mehrheitlich aus Cabernet Sauvignon besteht, zeigt sich ganz in klassischer Eleganz, zwischen reifen Früchten und Gewürzen. Das Aromengerüst ist konzentriert, die Tannine gerade und frisch, der Ausbau perfekt abgestimmt mit nur einem Hauch von Röstaromen, der das Ensemble gut stützt und es in seiner Persistenz begleitet. Ein perfekt komponierter Bordeaux, den Sie schon heute mit einem schönen Stück gegrilltem oder geschmortem Fleisch paaren sollten. |
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Manuelle Weinlese, Ausbau auf der Hefe in Barriques. |
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