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Die Verkostung |
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Leuchtendes Hellgelb. |
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Klar und präzise mit schönen Aromen von Zitrusfrüchten, Trockenfrüchten wie Mandeln und Haselnüssen. |
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Fein und rassig mit einer frischen Mineralität und kalkhaltigen Noten, eine schöne Balance bei dieser frischen und delikaten Cuvée. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12°C servieren. |
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Mediterraner Salat, gegrillte Sardinen, mit Anisalkohol flambierte Garnelen. |
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Ab sofort und bis 2028 |
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Das Weingut und der Wein |
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Jasci ist ein familiengeführtes Weingut aus dem Herzen Italiens, das bereits in den 1980er Jahren den ökologischen Weinbau revolutionierte. In den Abruzzen, einer von Bergen geprägten Region, die sich zur Adria hin öffnet und Heimat der Rebsorten Montepulciano und Trebbiano ist, bewirtschaften Donatello und Piera Jasci 12 Hektar Weinberge. Hier entstehen frische, zugängliche Weine – sowohl Rot- als auch Weißweine – die mit einem unschlagbaren Preis-Genuss-Verhältnis überzeugen. |
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Mit seinen lebhaften Aromen von Haselnuss und Mandel sowie einer beeindruckenden Frische verkörpert der Trebbiano d'Abruzzo Weiß 2022 eine authentische mediterrane Persönlichkeit. Dieser puristische Wein besticht durch seine präzise Struktur, elegante Länge und feine Mineralität. Ein harmonisches Gesamtkunstwerk, das perfekt zu Tapas oder frischem Käse passt. |
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Manuelle Weinlese im September. Pressung der ganzen Trauben. Ausbau zu 100 % in Edelstahltanks. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 90/100 Punkten bewertet! |
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