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Die Verkostung |
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schönes Rubinrot. |
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Aromen nach Himbeere und feinen Gewürzen. |
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runde Gerbstoffe, ein echter Charmeur. Die Gerbstoffe sind gut eingebunden und von guter Länge. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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14-16°C |
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Gegrilltes, rotes Fleisch |
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bis 2013 genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Ducru-Beaucaillou befindet sich auf einem besonderen Terroir mit unverstelltem Blick auf die Mündung der Gironde inmitten eines jahrhundertealten Parks. Es ist ein majestätisches Château im viktorianischen Stil, das sich im Lauf der zeit zu einem der großen Symbole des Médoc entwickelte. Ungewöhnlich ist die Lage des Château direkt über dem Bariquekeller. So wohnt die Besitzerfamilie in den herrlichen Gerüchen des eigenen Weines. |
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klassische Vinifikation, Ausbau im bordelaiser Barrique aus französischer Eiche, davon 30% neues Holz. |
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