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Die Verkostung |
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klares Rubinrot. |
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Aromen von roten Früchten. |
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Im Mund verbinden sich Konzentration und Finesse perfekt. Die Frucht ist gibt diesem Wein seinen lebendigen Charakter. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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13°C |
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Fleisch in Soße, Wild. |
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bis 2015 |
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Das Weingut und der Wein |
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Jean Marc Burgaud hat sein Weingut im Jahr 1989 gegründet, nachdem er seinen Abschluss in Weinbau und Oenologie in der Tasche hatte. Die Domaine befindet sich in Morgon, im Herzen der Crus des Beaujolais zwischen Villefranche sur Saone und Macon, etwa 50 km nördlich von Lyon. In der Familie Burgaud lässt sich der Weinbau über mehrere Generationen zurückverfolgen und Sie werden die Passion in Ihren Weingläsern wiederfinden, wenn Sie diese typischen Weine verkosten. |
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Handlese, klassischer Ausbau im Holzfass für 12 Monate. |
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Auszeichnungen |
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Guide Revue de Vin de France 2010 : 17/20 |
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