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Die Verkostung |
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Goldene Farbe von schöner Intensität und Brillanz. |
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Ausgeprägter mineralischer Akzent vermischt mit schönen blumigen Anklängen. |
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Diese Cuvée besitzt eine schöne Energie und eine große Frische auf einer sehr reifen Frucht. Sie präsentiert einen salinen und strukturierten Wein mit einer bemerkenswerten Fülle und Nachhaltigkeit. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12°C servieren. |
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Schneckencassolette mit Petersilienbutter, Bouchées à la Reine, Seeteufelcurry mit Kokosmilch. |
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Ab heute bis 2034 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Denis Jeandeau, der von den größten Sterneköchen verehrt wurde, war zu einem Phänomen geworden. Régis Marcon, Le Pré Catelan, Lameloise, L'Arpège, L'Ambroisie, Guy Savoy, um nur einige zu nennen, boten seine Weine auf ihrer Weinkarte an.
Logischerweise war er seit Jahren mit zwei Sternen im Weinführer RVF ausgezeichnet und galt als eines der größten Talente seiner Generation; wir hatten in unserem Magazin Racines über seinen Werdegang und seinen Erfolg.
Da er im Laufe der Jahre ein Freund und enger Vertrauter von VALAP geworden war, fühlten wir uns sehr geehrt, dass seine Familie uns mit dem Vertrieb der letzten erzeugten Flaschen betraute. |
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Der Viré-Clessé Blanc 2022 Magnum öffnet sich mit einem ausgeprägten mineralischen Akzent mit einem blumigen Touch. Ein sehr frischer, saliner und strukturierter Chardonnay, dessen reife Frucht sich mit Fülle und Nachhaltigkeit entfaltet. Ein Saft von hoher Energie, der für zehn Jahre gerüstet ist. Vom Verkostungskomitee mit 94/100 Punkten bewertet. |
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Handlese. Pressung in ganzen Trauben. Vinifikation mit einheimischen Hefen und Ausbau in Barriques von 1 bis 8 Weinen. Abfüllung am 14. November 2023. |
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Auszeichnungen |
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Weingut mit 2 Sternen im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) bewertet Weinführer RVF 2025 : 93/100 Cuvée von unserem Verkostungskomitee mit 94/100 bewertet! |
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