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Die Verkostung |
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Intensives, glänzendes Granatrot. |
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Düfte von schwarzen Früchten, wilden Brombeeren, Cassiscoulis sind reichlich vorhanden in einem frischen Rhône-Stil. |
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Der Mund ist dicht, schlank, dynamisch und frisch mit einer großzügigen Frucht und einem zurückhaltenden Ausbau. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Ochsenschwanzterrine, gebratenes Geflügel, geschmackvolles rotes Fleisch, gebraten oder auf dem Grill, Lyoner Wurst in Meurette mit Rotwein. |
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Ab sofort und bis 2030 |
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Das Weingut und der Wein |
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Als historische Adresse der südlichen Rhône erzeugt die Domaine Jaume Cuvées von hohem Ausdruck, die sich schnell in die Herzen der Liebhaber geschlichen haben. Der Weinberg profitiert von den besten Lagen zwischen Châteauneuf-du-Pape und Gigondas, wird biologisch bewirtschaftet und bringt Cuvées hervor, die die Essenz der großen Rotweine der Region dicht in sich vereinen: Kraft, Reife und köstlicher Fruchtgenuss. |
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Der Vinsobres Rouge 2022 ist ein reiner Rhône-Wein, der dem Süden treu bleibt, aber gleichzeitig seine Frische und Energie zeigt. Er öffnet sich mit einer sehr reinen, frischen und feinen Nase, die aus einer sehr reifen Lese stammt, und liefert schöne Düfte von schwarzen Früchten, wilden Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren. Am Gaumen ist er dicht, aber schlank und dynamisch. Ein sehr schöner Vinsobres, körperreich, aber nicht übermäßig, mit einer großzügigen Frucht, der in 5 bis 8 Jahren getrunken werden sollte. Vom Verkostungsausschuss mit 93/100 Punkten bewertet. |
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Manuelle und mechanische Weinlese. Vollständiges Abbeeren mit teilweisem Stampfen. 20-tägige Maischegärung |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 93/100 Punkten bewertet! |
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