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Die Verkostung |
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intensives Rot. |
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Elegant und noch von Orangentönen dominiert, kommen durch die Belüftung Zitruskonfitüre und schwarze Früchte (Heidelbeere). |
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Im Ansatz zeigt der Wein Kraft und Großzügigkeit. Feine Strucktur, dezente Holznoten nach Zimt-Vanille. Sehr seidige Gerbstoffe. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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13-13°C |
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Junge Ente mit Gewürzen gegrillt, Sieben-Stunden-Parmentier vom Lamm, Lammtajine mit Pflaumen, Aprikosen und frischen Mandeln. Rehfleisch mit fritierter Sellerie, Quittenfondant und Steckrüben, M´hancha mit Gemüse. |
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2012 |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit füng Generationen bearbeitet die Familie Legrand die Weinberge. Die 15 Hektar der Domaine sind auf 15 bis 20 Parzellen in den Gemeinden Saumur, Dampierre, Chacé, Varrains und Champigny aufgeteilt. |
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Les Rogelins ist die Prestigecuvée des Hauses. Der Wein wird neuen und einmal belegten Fässern der Tonnellerie Seguin-Moreau ausgebaut und lediglich 6000 Flaschen werden pro Jahr davon erzeugt. |
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Handlese und klassischer Ausbau im Eichenholzfass für 22 Monate. |
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