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Brennerei |
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Rhum Plantation wird zu Rhum Planteray – das unverwechselbare Know-how des Hauses bleibt unverändert.
Alexandre Gabriel, ein bekannter Master Blender, hat so eine einzigartige und außergewöhnliche Kollektion an Terroir-Rums geschaffen, die sich auf eine Auswahl seltener Partien und ein ganz besonderes Know-how bei der Reifung stützt.
Alle Rums, Blends wie Jahrgänge, profitieren in der Tat von einem einzigartigen Alterungsprozess, dem „Double Ageing“: Die Rums werden per Schiff in die Charente gebracht, wo sie mehrere Monate lang in Fässern des Hauses Ferrand reifen. |
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Der Black Cask Barbados-Paraguay Jubiläums-Edition feiert das 10-jährige Bestehen der Black Cask-Serie. Diese besondere Flasche ist das Ergebnis eines doppelten Reifungsprozesses, der dem Rum seine hohe Komplexität, Raffinesse und subtilen Röstnoten verleiht. Nach der Destillation auf Barbados und in Paraguay reifen die Rums mehrere Jahre in ihrem Heimatland in 200-Liter-Ex-Bourbon-Fässern. Anschließend reisen sie nach Südwestfrankreich, wo sie ein zweites Mal in kleinen, stark getoasteten Eichenfässern reifen, die ihnen zarte Rauchnoten verleihen. Ein köstlicher Blend aus Barbados- und Paraguay-Rum mit eleganten Noten von Früchten und süßen Gewürzen. |
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Destilliert auf Barbados und in Paraguay. Zuerst in ihren jeweiligen Ländern mehrere Jahre in Ex-Bourbon-Fässern gereift, dann in Südwestfrankreich in kleinen, stark getoasteten Eichenfässern. |
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