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Brennerei |
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Rhum Plantation wird zu Rhum Planteray – das unverwechselbare Know-how des Hauses bleibt unverändert.
Alexandre Gabriel, ein bekannter Master Blender, hat so eine einzigartige und außergewöhnliche Kollektion an Terroir-Rums geschaffen, die sich auf eine Auswahl seltener Partien und ein ganz besonderes Know-how bei der Reifung stützt.
Alle Rums, Blends wie Jahrgänge, profitieren in der Tat von einem einzigartigen Alterungsprozess, dem „Double Ageing“: Die Rums werden per Schiff in die Charente gebracht, wo sie mehrere Monate lang in Fässern des Hauses Ferrand reifen. |
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Dieser neue PXXO-Cuvée der Marke Planteray (früher Plantation Rum), der von Master Blender Alexandre Gabriel entworfen wurde, eignet sich besonders gut für Cocktails. Dieser Blend hat eine letzte Reifung in Pedro-Ximenez-Fässern erhalten, die ihm Noten von Nüssen und schwarzen Beeren verleiht. Zusammen mit Zuckersirup, einem Schuss Angostura-Bitter und einem Schuss Orangenbitter, mit oder ohne Wermut, ist dies ein erfrischender Cocktail für den Sommer. |
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Es handelt sich um eine Neuinterpretation der ikonischen Cuvée Planteray XO 20th Anniversary. Er wurde kreiert, um das 20-jährige Jubiläum von Alexandre Gabriel als Master Blender des Hauses Ferrand zu feiern.
Blend aus mehreren barbadischen Blends von 12 bis 20 Jahre alten Rums. Auf Barbados in Bourbonfässern gereift, dann in der Charente in Cognacfässern zur weiteren Reifung. Zum Schluss durch eine Reifung in Pedro-Ximenez-Fässern. |
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