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Die Verkostung |
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Helles, glänzendes Karminrot. |
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Leichte Aromen mit blumigen Noten und einem Hauch von Bergamotte. |
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Ein leichtes Aromengerüst mit feinen Tanninen und einer köstlichen Textur. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Prosciutto di Norcia, Pizza, Tapas, italienische Wurstwaren. |
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Ab sofort und bis 2027 |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Zwillingsschwester Frankreichs, Italien, birgt eine Fülle an begeisternden Weinen mit einem unschlagbaren Preis-Genuss-Verhältnis. Eine feste Größe in dieser lebendigen Weinlandschaft ist Lungarotti – ein verlässlicher Maßstab, der Jahrgang für Jahrgang überzeugt.
Seit den 1960er-Jahren in Umbrien und Mittelitalien verwurzelt, hat die Familie Lungarotti die Geschichte ihres Landes geprägt und Weine von bleibendem Eindruck geschaffen – eine meisterhafte Verbindung von hoher Qualität und beeindruckenden Mengen. |
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Floral und leicht im Stil, entfaltet der IGP Umbria Il Pometo Sangiovese Rot 2022 feine Noten von Bergamotte. Am Gaumen zeigt er sich einladend, mit sanft definierten, seidigen Tanninen – ein unkomplizierter Genussmoment. Perfekt in den nächsten zwei Jahren zu einer Parma-Schinken-Pizza oder ofengratinierten Lasagne. |
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Handlese. Leichte Maischegärung mit täglichem Umpumpen. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée von unserem Verkostungskomitee mit 91/100 Punkten bewertet! |
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