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Die Verkostung |
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blasses, leicht lachsfarbenes Rosé. |
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intensive Nase nach Mango, Litschi und kleinen roten Früchten. |
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runder, vollmundiger und leichter Geschmack, Noten von Pfirsichen und roten Früchten. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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8-10°C. |
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zum Aperitif, mediterrane Küche, Gegrilltes, gemischter Salat, sommerliche Speisen. |
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jetzt genießen! |
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Das Weingut und der Wein |
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Diese charmante kleine Domäne aus dem Varois ist, dank seiner idealen Lage auf der Halbinsel von Saint Tropez, sehr bekannt. Das Gut liegt an der Route de Gigaro und seine 17 Hektar sonnige Weinberge befinden sich zwischen einer alten und sehr bekannten Palmenallee und gehen bis zum Strand. Seit 2007 wird hier zertifiziert auf Bioanbau umgestellt, und mit dem Jahrgang 2010 sind die Weine offiziell biologisch erzeugt. |
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traditionelle Weinbereitung, Ausbau im temperaturregulierten Edelstahl. |
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