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Die Verkostung |
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blasses Gelb. |
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Aromen nach Eisenkraut. |
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knackiger, frischer und strahlender Wein mit feinen Noten nach konfierten Zitronen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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10-12°C |
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Früchtemousse, Suppe von Weißen Pfirsichen oder Tarte mit roten Aprikosen aus dem Roussillon. |
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bis 20111 genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Mas Amiel befindet sich im Herzen des Aglytals unweit von Maury und erstreckt sich über 170 Hektar Weinberge. Im Norden bieten die Corbières Schutz und im Süden die Pyrenäen. Die Geschichte beginnt im Jahr 1816, als ein Bischhof eines seiner Landstücke beim Spiel gegen Raymond Étienne Amiel verliert. Beinahe zwei Jahrhunderte später hat nun Olivier Decelle die Zügel in der Hand. |
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Handlese und klassische Vinifikation. |
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Auszeichnungen |
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Grand Guide des Vins de France 2010 (Bettane et Desseauve): 16/20 |
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