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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Entenbrust, Lammkarree, Steinpilze und Champignons auf Bordeaux-Art, Rindfleischstücke vom Grill. |
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Ab heute und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Das Mas Jullien – eine Ikone des Languedoc und mit 3 Sternen im Weinführer RVF ausgezeichnet – ist untrennbar mit Olivier Jullien verbunden, dem Pionier und Wegbereiter der großen Weine des Südens. Dank seines Engagements erlangte die Region weltweite Bekanntheit, und es entstanden Cuvées von Weltformat.
Seit 1985 kreiert Olivier Jullien im biologischen Anbau Weine von Charakter, geprägt von Mineralität, Frische und einer ausgeprägten mediterranen Identität. Seine Weine, die ihr Terroir authentisch ausdrücken und durch intelligenten, respektvollen und leidenschaftlichen Weinbau entstehen, wecken Bewunderung, Lob und Neid. Sie sind wahre Terroir-Botschafter und reifen elegant, um nach etwa zehn Jahren ihre Vollendung zu erreichen. |
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Der Coteaux du Languedoc Rot 2010 ist ein großer Wein, der aus einem kontrollierten Jahrgang hervorgegangen ist und heute seine volle Entfaltung erreicht hat. Die mediterranen Noten von Garrigue und Thymian drücken sich fein in einer belebenden Frucht und einer großen Struktur aus. Im Magnumformat sind Geselligkeit und Genuss auf ihrem Höhepunkt. Bewertet mit 96/100 RVF und 97/100 Bettane+Desseauve. |
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Ausbau für 14 Monate in großen Holzfässern, Assemblage und Ausbau für weitere 12 Monate in Fudern. Zertifizierter biologischer Wein. |
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Auszeichnungen |
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Weingut mit 3 Sternen im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) bewertet Weingut mit 5 Sternen im Weinführer Bettane + Desseauve 2025 bewertet Bettane + Desseauve : 97/100 Robert Parker : 94/100 |
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