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Die Verkostung |
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granatrote Farbe |
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rote Früchte wie Cassis und Himbeere, Lakritznoten. |
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schöner Ansatz, rund, elegant, konzentrierte und weiche Tannine mit einem Cassis-Finale, Himbeere. Pfefferaromen, da der Wein noch jung ist. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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16-17°C |
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Sehr gut zu Hase mit pikanter Soße, Hammelragout oder gegrilltem Lamm, Hähnchen.... |
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2020 |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit 1808 gibt es den Namen Chapoutier im Rhônetal. Sieben Generationen später ist es heute Michel Chapoutier, der dieses aussergewöhnliche Gut leitet. Fest verwurzelt in Geschichte und Tradition ist er ein leidenschaftlicher Verfechter des Bodenausdrucks. Heute ist Chapoutier eines der wichtigsten Häuser im Rhônetal. |
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Handlese, klassische Vininfikation, 12 Monate Ausbau im Eichenholzolzfass. |
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Auszeichnungen |
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Revue des Vins de France 16/20 - Parker : 92/100 |
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