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Die Verkostung |
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intensives Rot. |
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Aromen von kleinen roten Früchten, die durch Noten von exotischen Früchten ergänzt werden. |
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Ein runder und strukturierter Wein, der Aromen von Früchten und Gewürzen zeigt, die von feinen Gerbstoffen umschlossen sind. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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15-16°C |
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Hühnchen in Piperade mit Gewürzpaprika aus Espelette. |
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bis 2012. |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Domaine Terlato und Chapoutier ist das dritte Projekt des Hauses Chapoutier in Australien. Das Gut liegt im Bundesstaat Victoria im Nord-Osten von Melbourne. Das australische Abenteuer hat für Chapoutier im Jahr 1998 mit Mount Benson begonnen, einem Syrah, wie ihn dieser Kontinent noch nicht gesehen hatte. |
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Ein fruchtiger Wein und runder Wein, der einen zu einem Schluss kommen lässt: in Australien drückt sich diese Rebsorte ganz anders aus als in Frankreich. |
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Handlese, klassischer Ausbau. |
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