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Die Verkostung |
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brilliantes grüngelb. |
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complex und subtil. Aromen von Quitte, Ingwer und Akazie mit einem Hauch von Lindenblüte. |
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freimütiger Ansatz ohne Agressivität, im Abgang Mandeln. Sehr elegant und langanhaltend. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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10-12°C |
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Gänsestopleber, Langusten, Hummer, Fisch, Geflügel in Soße, weißes Fleisch, Ziegen- und Blauschimmelkäse. Gewürzte Speisen (sehr gut mit Curry) sowie Geflügel mit Pilzen oder Trüffeln zubereitet bei einem älteren Jahrgang. |
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2012 und später |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit 1808 gibt es den Namen Chapoutier im Rhônetal. Sieben Generationen später ist es heute Michel Chapoutier, der dieses aussergewöhnliche Gut leitet. Fest verwurzelt in Geschichte und Tradition ist er ein leidenschaftlicher Verfechter des Bodenausdrucks. Heute ist Chapoutier eines der wichtigsten Häuser im Rhônetal. |
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Handlese, klassischer Ausbau, 10-12 Monate im Eichenholzfass. |
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Auszeichnungen |
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Parker : 90-95/100 |
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