|
|
|
|
|
|
Die Verkostung |
|
|
intensives uns tiefes Rot. |
|
|
| |
|
Komplex mit Aromen von schwarzen Früchten (Schwarze Johannisbeere und Heidelbeere) und feinen Kakaonoten. |
|
|
| |
|
Im Ansatz sehr vollmundig, warm und rund, verfügt dieser Wein über kräftige, aber saftige Gerbstoffe. |
|
|
|
Die Tipps des Sommeliers |
|
|
15-16°C |
|
|
| |
|
jegliches rotes Fleisch und gut gewürzte Speisen.... |
|
|
| |
|
bis 2017. |
|
|
|
Das Weingut und der Wein |
|
|
Die Domaine Terlato und Chapoutier ist das dritte Projekt des Hauses Chapoutier in Australien. Das Gut liegt im Bundesstaat Victoria im Nord-Osten von Melbourne. Das australische Abenteuer hat für Chapoutier im Jahr 1998 mit Mount Benson begonnen, einem Syrah, wie ihn dieser Kontinent noch nicht gesehen hatte. |
|
|
| |
|
Handlese, klassischer Ausbau in französischen Eichenholzfässern. |
|