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Die Verkostung |
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schönes Granatrot. |
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Aromen nach roten Früchten (hauptsächlich Schattenmorelle), Gewürze. |
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gut strukturierter und animierender Geschmack mit verschlossenen Gerbstoffen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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16-18°C |
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Wurstwaren, gegrilltes, Lammkottellet, Fleisch, Wild und Käse (Gruyère). |
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bis 2012 genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit 1808 gibt es den Namen Chapoutier im Rhônetal. Sieben Generationen später ist es heute Michel Chapoutier, der dieses aussergewöhnliche Gut leitet. Fest verwurzelt in Geschichte und Tradition ist er ein leidenschaftlicher Verfechter des Bodenausdrucks. Heute ist Chapoutier eines der wichtigsten Häuser im Rhônetal. Die Weinberge des roten Côtes du Rhône “Belleruche” befinden sich in vier verschiedenen Départements (Drôme, Vaucluse, Gard, Ardèche) auf verschiedenen Terroirs, wie etwa alluviale Kalk-Lehmterrassen und Lehmboden, die diesem Wein eine ungewöhnliche Komplexität und Kraft geben. |
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Handlese, klassische Weinbereitung, Ausbau im Edelstahl. |
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Auszeichnungen |
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Parker: 86/100 |
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