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Die Verkostung |
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blasses Gelb mit grünen Reflexen. |
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Quitte, Pfingstrose, nach einiger Belüftung auch geröstete Mandeln. |
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Sehr frisch im Ansatz, zeigt der Wein eine trinkige Intensität. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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11-13°C |
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Aperitif, Mandelforelle, Pastilla mit Meeresfrüchten. |
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bis 2013 genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Seit 1808 gibt es den namen Chapoutier im Rhônetal. Sieben Generationen später ist es der vom Bodenausdruck passionierte Michel Chapoutier, der diesem besonderen Weingut vorsteht, das tief in Tradition und Geschichte verwurzelt ist. Heute ist Chapoutier eines der wichtigsten Häuser der Rhône. |
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Der 2009er Crozes-Hermitage Les Meysonniers gewinnt durch seinen Jahrgang. Wunderbar fleischig und rund, zeigt sich der Marsanne hier von seiner besten Seite. Die Frucht besteht aus Exquisiten Aromen nach weißem Fleisch, z.B. Weinbergspfirsich. |
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Nach der Handlese erfolgt eine Ganztraubenpressung mit anschließende Kaltvorklärung. Die Vergärungstemperatur liegt, je nach Jahrgang, bei 18-22°C. Der Ausbau und die Vergärung erfolgen in Edelstahltanks. Wein aus biologisch-dynamisch erzeugten Trauben. |
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