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Die Verkostung |
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Intensives, glänzendes Rot. |
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Schöne Veilchennoten, harmonisch verwoben mit rauchigen Anklängen. |
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Ein duftiger Auftakt mit saftiger Fruchtfülle – am Gaumen zeigt sich ein präziser, klar strukturierter Wein mit feinkörnigen Tanninen, die die zugängliche Stilistik unterstreichen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Brett mit hausgemachtem Pökelfleisch, geschmortem oder gegrilltem Fleisch, Toulouse-Wurst, Käse. |
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Ab sofort und bis 2028. |
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Das Weingut und der Wein |
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Unbestrittener Star des Rhônetals – Michel Chapoutier vereint in sich eine phänomenale Kollektion an Crus. Sein unvergleichliches Talent für die Vinifikation und sein tiefes Verständnis der Weinanbaugebiete, mit einem feinen Gespür für Terroir, bringt er Jahr für Jahr Weine hervor, die mit Präzision, Ausdruck und Konstanz überzeugen. Eine echte Ikone – und eine unverzichtbare Referenz für Rhône-Liebhaber! |
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Der IGP Collines Rhodaniennes Bituit et Maximus Rouge 2023 ist ein sehr schöner Syrah, bekömmlich und zugänglich, mit frischer Frucht und feinen Tanninen. Eine leckere und verführerische Version eines Rhône-Rotweins, die Sie schon heute zu Gepökeltem oder Gegrilltem genießen können. Vom Verkostungskomitee mit 93/100 Punkten bewertet. |
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Manuelle und mechanische Weinlese. Vinifikation in Betontanks mit Temperaturregelung. Dreiwöchige Maischegärung mit sanfter Extraktion. 10-monatige Reifung in Betontanks. |
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Auszeichnungen |
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Weingut im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) aufgeführt Weingut mit 5 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2025 Von unserem Verkostungskomitee mit 90/100 Punkten bewertet! |
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