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Die Verkostung |
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intensives Kirschrot |
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kleine rote Früchte, Schwarze Johannisbeere |
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Sehr aromatischer Ansatz, Aromen von roten Früchten (Kirsche, Himbeere). Runder Wein mit sanften Tanninen. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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15-16°C |
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Gegrilltes Bauernhühnchen, Kalbsfleischfrikassee, Lammragout oder ausgeprägtere Gerichte wie Schmorbraten, Wild.... |
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bis 2013 |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Erde und der Mensch haben eine gemeinsame Geschichte. Eine Geschichte, die von Generation zu Generation an Substanz gewinnen. Die Geschichte eine Weinberges und der Maison Ferraton Père & Fils. Gegründet wurde das Weingut 1946 von Jean Orëns Ferraton, der Winzer und Sohn eines Winzers war, im Sonnenreichen Rhônetal. So begann eine Geschichte und noch heute ist das Gut seinen Wurzeln und seiner Heimat verbunden. Leidenschaftliche Menschen, die dem Erbe verbunden sind, die die Identität von Ferraton Père & Fils geschmiedet haben. |
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Handlese, traditionelle Vinifikation, für 12 Monate im Eichenholzfass. |
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Auszeichnungen |
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Revue du vin de France : 15/20 Parker : 80-89/100 |
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