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Die Verkostung |
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elegantes Rot. |
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volle Nase nach Kirschen, Brombeeren, Pflaumen und Gewürzen. |
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voller und harmonischer Geschmack, seidige Gerbstoffe, langes und erfrischendes Finale. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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zwei Stunden vor dem Genuss karaffieren und bei 16-18° servieren. |
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traditionelle Gerichte, rotes Fleisch, Wild, Wildschwein, Reh, Käse. |
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bis 2017 genießen. |
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Das Weingut und der Wein |
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Moulin de la Gardette ist ein kleines Familiengut mit 9 Hektar Rebfläche, auf denen ausschließlich Gigondas erzeugt wird. Die Weinberge liegen an den Hängen von La Gardette und Saint-Jean. Die Familie Meunier ist seit fünf Generationen Winzer und die Weine vereinen Tradition und Moderne. |
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Handlese, klassische Vinifikation ohne Schönung oder Filtrierung, Maischekontakt für drei Wochen. Der Ausbau dauert 18 Monate, 10% davon in Eichenholzfässern. |
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Auszeichnungen |
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Les meilleurs vins de France 2010 (RVF): 15,5/20 Le grand guide des vins de France: 15/20 |
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