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Die Verkostung |
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Golden, glitzernd mit feiner, lebhafter Perlage. |
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Zart, der sich nach und nach mit blumigen Noten (Linde, Jasmin, Pfingstrose) öffnet, die sich mit Röstaromen und Kakao vermischen. |
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Dieser generöse und köstliche Champagner enthüllt eine perfekte pflanzliche und fruchtige Frische, begleitet von einem Hauch Kreide und einem salinen Finale. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 8 bis 10°C servieren. |
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Aperitif, Lachsrogen mit Doppelrahm und Toast auf geröstetem Landbrot, Aquitaine-Kaviar und Blinis, iberischer Pata-Negra-Schinken, Stör-Carpaccio und Wolfsbarsch mit Vanilleöl, gegrillter Hummer mit Estragonbutter, Geflügel in Sauce américaine. |
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Ab sofort und bis 2040 und darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Unnachahmlich, von Geheimnissen umgeben, ist Dom Pérignon ein Champagner der Extraklasse. Diese Cuvée ist eine Hommage an den Mönch Pierre Pérignon, der in der Stille der Abtei von Hautvillers angeblich die Kunst der Assemblage beherrschte und den Champagnerwein kreierte. |
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Mit seinem kräftigen Charakter, seiner muskulösen Länge und seiner so köstlichen Röstung ist Dom Pérignon ein absoluter Spitzenwein der Champagne, eine Cuvée, die immer Jahrgangswein ist. |
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Handlese. |
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Auszeichnungen |
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Champagnerhaus mit 2 Sternen im Weinführer Guide Des Meilleurs Vins de France 2025 RVF bewertet Champagnerhaus mit 5 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2024 bewertet Guide RVF 2025 : 92/100 Robert Parker: 95/100 |
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