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Die Verkostung |
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Glänzend goldfarben. |
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Schöne aromatische Komplexität um Noten von kandierten Früchten, Quittengelee, vermischt mit Rauch- und Röstaromen. |
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Dieser Champagner mit seinem klaren und dynamischen Aromengerüst ist sehr balanciert. Der Abgang ist unglaublich lang und wird von einem schönen mineralischen Jodgeschmack unterstützt. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12°C servieren. |
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Comté oder ein alter Gouda-Käse, Wildgeflügel, Dessert aus Bitterschokolade. |
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Ab sofort |
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Das Weingut und der Wein |
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„Nur das Beste“. Dem Gründer von Mumm ging es um nichts weniger als absolute Perfektion. Diese Verpflichtung zur Exzellenz wurde fast 15 Jahre lang durch den talentierten Kellermeister Didier Mariotti verkörpert, unter dessen Leitung die Maison Mumm ihren Ruhm zurückerlangte. Laurent Fresnet führt dieses Erbe heute fort. 2016 wurde die exklusive RSRV-Kollektion lanciert, nur für ausgewählte Freunde der Maison Mumm. Heute bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Teil dieses exklusiven Clubs zu werden und von dieser außergewöhnlichen Kollektion zu profitieren. Willkommen bei den „Happy Few“! |
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RSRV Blanc de Noirs 2014 wird aus Pinot Noir-Trauben aus Verzenay, einem Grand Cru-Gebiet im Norden der Montagne de Reims, hergestellt. Die Typizität und Mineralität, die dieses Terroir kennzeichnen, bringen einen reinen, kräftigen Pinot Noir hervor und verleihen dieser Cuvée ihre Eleganz und aromatische Komplexität. Nach einer Reifezeit von mindestens sechs Jahren im Keller und einer leichten Dosage von sechs Gramm pro Liter ist diese in begrenzter Menge erzeugte Cuvée bereit, verkostet zu werden. |
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Manuelle Weinlese, mindestens 6 Jahre im Keller gereift.
Dosage: 6gr/l. |
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Auszeichnungen |
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Anwesen mit 3 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2025 bewertet |
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