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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C servieren. |
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Gegrilltes Geflügel mit Gewürzen oder aus dem Ofen in Paprika-Crapaudine, Lammnavarin, Rindersteaks, Entenbrust mit kandierten Schalotten, gegrillte Schweinekoteletts, Ziegenkäse. |
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Ab heute und bis 2027. |
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Das Weingut und der Wein |
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Der Clos Mogador ist das Werk der Familie Barbier, die sich in dieses Amphitheater, das sich zum Fluss Siurana hin absenkt, verliebt hat. Ein Märchen, das 1979 in diesem katalanischen Exil, einem der ältesten Weinbaugebiete der Halbinsel, geboren wurde. Die Höhenlage, die Frische und die verschiedenen Lagen sorgen für Cuvées, die Kultstatus erlangt haben, für kräftige und majestätische Rotweine und einen funkelnden Weißwein, der auf der Welt einzigartig ist.
Dieses legendäre Anwesen, das von Schiefer- und Quarzböden geprägt ist, schmiedet diese extrem feinen Weine, die mehrfach mit den höchsten Parker-Bewertungen ausgezeichnet wurden. |
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Aus dem Dorf La Figuera und einem Jahrgang von großer Dichte stammend, bietet der Montsant Com Tu Rot 2019 eine reife und generöse Frucht, die wunderbar extrahiert ist. Hier gibt es keine Härte, sondern den vollen Ausdruck dieses feurigen Terroirs, in einer schönen Balance und Nuancierung der Aromen. Ein kompletter Wein, der sich noch in der Schwebe befindet und in drei bis vier Jahren noch zu einem gegrillten Schweinskotelett oder einer Ochsenbacke serviert werden sollte. Bewertet mit 94/100 Parker. |
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Manuelle Weinlese. Ausbau in Holzfässern für 18 Monate. Abfüllung im April 2021. |
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Auszeichnungen |
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Robert Parker : 94/100 |
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