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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 10 bis 12°C servieren |
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Kalbsfrikassee, Spaghetti mit Venusmuscheln und Zitrone, Wok mit Garnelen und Schnittlauch, mediterraner Salat. |
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Ab heute und bis 2027 darüber hinaus für Liebhaber. |
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Das Weingut und der Wein |
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Die Pracht des Priorat: Clos Mogador ist das Meisterwerk der Familie Barbier, die sich in dieses einzigartige Amphitheater verliebt hat, das sich zum Fluss Siurana hin absenkt. Ein wahres Märchen, das 1979 in diesem katalanischen Exil, einem der ältesten Weinbaugebiete der Iberischen Halbinsel, seinen Anfang nahm.
Die Höhenlage, die Frische und die verschiedenen Lagen schaffen die Grundlage für Cuvées, die Kultstatus erlangt haben – kräftige und majestätische Rotweine, inspiriert von der burgundischen Philosophie. René Barbier, ausgebildet in der Bourgogne und bei Pétrus, ist der Winzer, der das Priorat weltweit bekannt gemacht hat. Heute gehören seine Weine, neben denen von Vega Sicilia, Pingus und Mas la Plana, zur absoluten Elite.
Dieses mythische Weingut, das von außergewöhnlichen Schiefer- und Quarzböden geprägt ist, kreiert Weine von extremer Finesse, die mehrfach mit den höchsten Parker-Bewertungen ausgezeichnet wurden. |
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Weinberge auf Schieferhängen zwischen 350 und 500 Metern Höhe. Gärung mit einheimischen Hefen in Fässern und Fudern. Ausbau für 12 Monate in 1200-Liter-Tanks und 6 Monate in Edelstahltanks. Abfüllung in Flaschen im April 2023. Restzucker: 0.80g/l |
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Auszeichnungen |
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Robert Parker : 96/100 |
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