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Die Verkostung |
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Intensives, leuchtendes Rot. |
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Fein und delikat, geprägt von Aromen schwarzer Früchte und feinen Noten von Lorbeer. |
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Fruchtig und saftig auf einer vollen Frucht, bietet diese Cuvée für sofortigen Genuss einen Wein mit feinen und seidigen Tanninen, bekömmlich und feinwürzig. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16°C zu servieren. |
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Rindercarpaccio, Carbonnade auf flämische Art, Hähnchenfajitas, Schweine-Filet Mignon. |
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Ab heute und bis 2030. |
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Das Weingut und der Wein |
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Stéphane Ogier zieht die gesamte Aufmerksamkeit auf sich und entfaltet die feinsten Ausdrucksformen der Rhône. Mit erstklassigen Terroirs, einem untrüglichen Gespür für Vinifikation und leidenschaftlichem Engagement erweckt er die schönsten Facetten der Rhône zum Leben. Diese Weine bestechen durch klare Intensität und reiche Frucht und erreichen die höchsten Gipfel der Komplexität.
Jede Cuvée trägt den unverkennbaren Stempel seines Anspruchs und seiner Exzellenz – vom bescheidenen Cru bis hin zu den begehrtesten Lagen. |
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Der Côtes-du-Rhône Le Temps est Venu Rot 2022, meisterhaft orchestriert von einem der renommiertesten Namen der Rhône, präsentiert sich als äußerst zugängliche Cuvée. Das Bouquet aus Lorbeer und schwarzen Früchten, das saftig-würzige, intensiv fruchtige Aromenspiel sowie feine, seidige Tannine verleihen ihm seine geschmeidige Struktur. Ein typischer Rhône-Wein, der kaum vom Ausbau geprägt ist und pure Trinkfreude bereitet – ein sofortiges Vergnügen! Vom Verkostungsausschuss mit 93/100 Punkten bewertet. |
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Manuelle Weinlese, Vinifikation mit ganzen Trauben, in temperaturkontrollierten Betontanks, einheimische Hefen, 10-monatiger Ausbau in Betontanks. |
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Auszeichnungen |
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Weingut mit 2 Sternen im Weinführer Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) bewertet Weingut mit 4 Sternen im Weinführer Guide Bettane + Desseauve 2025 bewertet Cuvée von unserem Verkostungsausschuss mit 93/100 Punkten bewertet! |
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