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Die Verkostung |
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Glänzendes Karminrot. |
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Feine Aromen von schwarzen Oliven und Burlat-Kirschen. |
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Ein Aromengerüst mit feinen Tanninen in einem frischen und köstlichen Stil. |
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Die Tipps des Sommeliers |
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Bei 14 bis 16 °C servieren. |
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Barbecue, gegrillter Rinderbraten, Chili con Carne, handwerklich hergestellte Wurstwaren. |
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Ab sofort und bis 2028 |
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Das Weingut und der Wein |
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Ein neues Symbol der iberischen Renaissance: Jumilla hat sich einen weltweiten Ruf erworben. In dieser Region hat Bodegas Olivares seinen Namen gemacht, gestützt auf zwei starke Trümpfe: seine Lage in den höchsten und kühlsten Lagen der Appellation auf über 800 Metern Höhe und sein außergewöhnliches Erbe an unveredelten Monastrell-Reben, die der Phylloxera entkommen sind und auf kalkhaltigen und sandigen Böden wurzeln.
Dieser Schatz wird von der Familie Olivares sorgfältig gepflegt, aus dem sie besonders konzentrierte und aromatische Trauben gewinnt. Diese werden durch lange Maischestandzeiten, sorgfältige Vinifikation mit einheimischen Hefen und Ausbau in großen Holztanks veredelt. |
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Der sehr zugängliche und duftende Jumilla Situla Tinto Rot 2022 strotzt nur so vor aufrichtiger und kontrollierter Frucht, getragen von Noten von schwarzen Oliven und Burlat-Kirschen. Der leicht extrahierte Mund und die zarten Tannine bilden ein stilvolles Ganzes, das in dieser Weinlandschaft hervorsticht und jederzeit für Genuss sorgt. Ein Wein, der leicht gekühlt serviert werden sollte und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. |
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Handlese. Gärung in Edelstahltanks. Drei Monate Ausbau in Fudern aus französischer Eiche. |
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Auszeichnungen |
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Cuvée mit 91/100 Punkten von unserem Verkostungskomitee bewertet! |
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